Хочу научиться любить

Хочу научиться любить
Да так чтобы небыло стыдно
Да так чтоб не смог я винить
Себя за потерянный час

Хочу научиться любить
Да так чтобы всем было видно
Что каждым мой маленький вздох
Я делаю только для нас


Рецензии