Эта боль уходит

Боль текла по венам,
Талою водою,
Застилала разум
Горькая тоска,
И любовью этой,
Словно лихорадкой,
Мучалась я ночи,
Без утра,без дня.

Не волнуйся, милый,
Небо просветлело,
Эта боль худая
Мне была нужна.
Эта боль уходит,
Тихим шагом
Мерным,
Эта боль уходит,
Видно навсегда.

Повзрослело может,
Юнное сердечко,
А душа расставила,
Чувства в уголки,
Может перестану
Тающей быть
Свечкой,
Ну а ты сердечко
Мое убереги.

Улыбнусь открыто,
Закидаю душу,
Твою душу светом
Солнечных цветов.
Посвящу секунды,
Дни или мнгновения,
Написанью скромных
Ласковых стихов.
:)


Рецензии