Что жизнь моя? Во мраке дней 30. 05. 2008г
Осколки яростных событий?
Душа тревожиться во сне
И одиноко, тихо плачет.
Она ранима как дитя,
Им не понять ее порывов.
Она огнем истощена
И болью корчится уныло.
Что есть она? Когда все мило
Вдруг улыбаются с картины?
И прячут острые клинки,
Разбив ей сердце на куски.
Что есть любовь? Одна лишь драма?
Убийство подлости и храма.
Разрушен храм и нет любви.
Теперь свободны все мечты.
Она одна, на сердце боль,
Ты не берег ее порой…
Свидетельство о публикации №108053000839