Разговор
НАМ ОДНИМ СКИТАТЬСЯ?
ТЯЖЕЛО!УСПЕЛИ МЫ
ПОРЯДКОМ НАСТРАДАТЬСЯ!
ДУМАЮ,ПОРА ТЕПЕРЬ
ОСУЩЕСТВИТЬ АНАЛИЗ...
КАК Я ЖИЛА И ЧЕМ ТЫ ЖИЛ,
НЕ УЖ ТО ЗАБЛУЖДАЛИСЬ?
ДА...БЫТИЯ ИТОГИ
ПОДВОДИТЬ НАМ РАНОВАТО...
ВОЗМОЖНО КТО ОСУДИТ НАС-
КАК ЖИЛИ МЫ КОГДА ТО...
ТАК СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ ПОЖИТЬ-
НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ,КАК РАНЬШЕ!
ОБИДЫ ПРОШЛОГО ЗАБЫТЬ...
А ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ?!
НО ЧТО ЖЕ СКАЖЕШЬ МНЕ В ОТВЕТ,
КОГДА ВОПРОС СЕРЬЕЗНЫЙ
ЗАДАМ ТЕБЕ ЧРЕЗ МНОГО ЛЕТ...
ЧЕГО ЖЕ ТЫ?А ПОСЛЕ...
УСЛЫШУ Я ЛИШЬ СТОН ДУШИ!
ПОЙМУ ВСЕ С ПОЛУ СЛОВА...
БОЛТАЮ Я САМА С СОБОЙ-
ОСУЩЕСТВИТЬ Б ТАКОЕ...!
ВЕРНУТЬ БЫ ВСЕ НАЗАД,
РАССТАВИТЬ ТОЧКИ НАД "И"...
ВОЗМОЖНО,ИМЕННО ТОГДА-
ПРОЖИЛИ МЫ КАК НАДО!
2003 АПРЕЛЬ
Свидетельство о публикации №108053000836