Судьбы нашей колесо

Не знаю ли поверишь
Или только веришь себе
Что стелишь
Кроватку любимой судьбе.

Я тебя не дам в обиду
Этим северным ветрам
Эту нашу планиду
Сохраню целой, не попалам.

Даже попытаюсь двигать
Судьбы нашей колесо
И быстрым мигом
Накину на него лассо!

Сам себе не завидую
Прислушаюсь к тебе
Не держу обиду
Полностью подчиняюсь судьбе!

       
       


Рецензии