Жизни жестокий закон

Затянет людская пучина
И чувства отупеют,
Хорошо когда горит лучина
И кто-то тебя греет!

Может умереть молодым
Почувствовать к себе жалость?
Не улетает жизнь как дым
И всё же наступает старость.

Представить,что тебя уже нет
Хоть на самую малость
Ты не пытайся дать ответ,
А прояви немножко жалость.

Жизни жестокий закон,
И нельзя не подчиниться
Но, справедлив ли он
С вечностью нельзя нам слиться!

Молодым умирать не надо
Идти по жизни шаг за шагом,
Не показывать свою слабость
Не портить детям радость.

Что то, давит на грудь
Не затихает в сердце рана
Живи! на земле этой будь
Умирать тебе ещё рано.


Рецензии