Слова любви ласкают душу...

Слова любви ласкают душу,
Восторгом счастья лёгкий взмах
Вновь притяжение нарушив,
Танцуем вальс на небесах.

Поёт хмельной весенний ветер,
Вишнёвой неги лепестки,
Крылатым облаком под вечер
Коснутся трепетной руки.

По струнам дрожью пробежится,
Горячей страсти майский ток.
И поцелуев вздохи-птицы
Ласкают каждый лепесток.

Звучит мелодия соблазна,
Обворожительно легка.
Полёт неистово-прекрасный
Возносит души в облака...




Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2006/10/30-2746


Рецензии