слова любви произнесу
с повадкой орлиной, с душой голубиной.
В.Тушнова
Весна летит!
И лета хлопоты
всё ближе.
Слова любви произнесу,
но шёпотом,
чтоб не услышал...
Поэт – Волшебник подарил
Ларец чудесный!
В нём сказки,
нега,
сердца пыл…
О, дар, прелестный!
Сияет солнце,
золотит!
Слова, улыбки...
Иду к любимому.
ОН ТАК ВЕЛИТ !
цветы и
звуки скрипки
Свидетельство о публикации №108053000819
Олег Кротов 2 08.08.2011 20:31 Заявить о нарушении