отпусти

       

к тебе повернута спиной.
и за спиной колючий холод.
была счастлива с тобой,
но пришло время быть иной.
рассказам, мыслям не внимая
я ухожу и оставляю
ту боль и горечь, что с тобой
переживать случалось как-то.
и я не требую расплаты.
мне извененья не нужны,
лишь только душу отпусти,
чтоб дальше я смогла одна.
и без любви и без тебя,
одну, себя саму, любя.


Рецензии