Три предложения о Любви
***
Я кропил её любовь, водой-живой, каприз любой - была иллюзия.
Пил отвар из веры, травы з-вера-бой, бог весть какой, мгновенно стал - изгой.
Бред влитой, как камеNь в поле, ветры стёрли все пороли овладеть - собой.
январь 2002г.
Нижний-Новгород
(Художник: Валерия Покровская)
Свидетельство о публикации №108053000795