Не прощайте меня...
Мне за Вас все Бог простит.
Кто Вы? Дети "Мертвого сада"
И зачем Вам столько обид?
Вроде зрячие, но слепые,
В никуда устремлены.
Вы не добрые и не злые,
Разменяли года на мечты.
Я такой же, как Вы непохожий,
На других, но схожий в одном.
Я листок, старой ветки засохшей,
Что не знает, как будет потом.
В воду мягкую тихо ляжет,
Лист сорвавшийся с ветки сухой.
Удивленный прохожий скажет:
"Это осень пришла весной".
Свидетельство о публикации №108053000791
Как близок он мне.
Те же чувства посещают...
Иногда...
Те же мысли пробегают в голове...
Кто я... где... как... куда... когда...
Буду я...И будет ли вполне...
С теплом,
Наталья
Наталья Найс 22.10.2008 19:09 Заявить о нарушении