Я лягу на дно...
Пройдя, как звезда, сквозь тьму и туман.
Возьму те слова, что душа говорила,
Оставлю на дне, всю грязь и обман.
Рванусь на поверхность, в чистом порыве,
Пусть силы иссякнут, боль свяжет меня.
Но вытянет, сдюжет высшая сила,
Бог верит и знает, что верю и я.
Свидетельство о публикации №108053000788
Ирина Коренная-Курская 16.05.2014 13:48 Заявить о нарушении
Спасибо.
Успехов.
Шевченко Александр 16.05.2014 22:22 Заявить о нарушении