Осень к концу подходит

Осень к концу подходит,
прекратились песен трели
солнце поздно всходит
птицы на зимовье улетели!

Земля, промокла под дождём
последние листья упали,
луна ночью светит как днём
деревья цвести устали!

Осень!скажешь может нет?
то перестану о тебе размышлять
спрячется тусклый свет,
и весной засветит ярко опять!

Не долго длится эта пора
когда всё в пасмурном цвете,
прийдет белая зима
она ярко всё осветит!


Рецензии