Осень с нами прощается

Осень с нами прощается!
Улетающими птицами
Так вот получается,
Как-будто с родными лицами!

Голоса не исчезают,
Остаются в поднебесье
Эхом над нами зависает
Их продолжительная песня!

Она прощается дождём
Окутывая землю туманом
Мы её подождём,
Она вернётся без обмана!

Дятел как на барабане,
Выстукивает свои позывные
Прощается с нами
Покидая места родные!


Рецензии