Осень такая блестящая

Осень такая блестящая
Идёт белый снег с дождём,
Нет она настоящая
И срок её преопределён!

У меня нет грусти
Всё само собой,
Давай её отпустим
Нет! я пойду за тобой!

Листья шепчутся слетая,
Нет чувства печали
Последняя улетает стая
Они прощально прокричали!

Дождь моросит равнодушно
Осень как настоящая,
Листья падают послушно
И одна сторона блестящая!


 


Рецензии