Лишь осень знает

День за днём,
листья жёлтые кружатся
когда же мы поймём
как,до твоего сердца достучаться.

Ветер гладит, твои плечи
хочет заглянуть вглаза,
как я рад этой встречи
и радуюсь как никогда!

Лишь осень знает,
совпадают наши желания
как сердце страдает
от твоего непонимания!

Как до сердца достучаться!
до твоей любви
твои чувства простятся,
и улетят как журавли.


Рецензии