Мне всё снится

Мне всё снится,
мы стоим под дождём
падали жёлтые листъя
а мы всё идём и идём!

Куда же нас ведёт,
эта длинная дорога
может счастье для нас найдёт,
что же ещё дороже!

Осенний мелкий дождь
холодит нам лица,
если ты уйдёшь
сон болъше не приснится!

А падающие листья
под ногами набухают,
они запоминают, наши лица
и взглядом провожают!


Рецензии