Разукрасила осень всё вокруг

Разукрасила осень всё вокруг
Во все цвета радуги,
Птицы оживились вдруг
Им улетать надо бы.

А между небом и землёй
Струится свет печали,
Журавлинный крик надо мной
Одного отставшего от стаи.

Облака седые разбросаны
Иные белые как молоко,
Пролетают над высокими соснами
И становится от них светло.

Надо радоваться этой красоте,
А я почему то печалюсь
Жаль с летом расставаться мне
Между летом и осенью останусь!


Рецензии