И кто поймёт мою боль

И кто поймёт мою боль,
мои вечные переживания
жизнь сурова столь,
и не имеет сострадания.

Нет никакой отдачи
стремится каждый только взять
чем жизнь порою сладче,
тому на всех наплевать.

Не может так продолжаться,
нужно в кулак собратъ свою волю,
чтоб человеком остаться
нужно любитъ его долю.

Чтоб, за людей переживать
не может быть иначе,
тебе тоже будут сострадать
будет любовь и отдача.

Себя попусту не расстрачивал
много в жизни не лгал
с пути не сворачивал,
что, будет далъше не знал.

Такой наступает момент
как на перепутье стоишь,
жизнь, это сплошной эксперемент
если нет любви ты грустишь.

Чего то не хватает
и солнце ярко светит,
но в жизни так бывает
ты живёшь,а тебя не заметят.

Идти судьбе наперекор
ничего не остаётся,
только дать ей отпор
вот так железо куётся.

Не сворачивал с пути,
но шёл маленькими шагами
от себя не смог уйти,
а жизнь осталась за горами!

       
 



Рецензии