экспромт
прощенье...
Очищает душу.
Боль облегчается слезой.
И будущее всегда лучше, но пепел прошлого со мной.
прощанье...
Так судьба решила.
взамен даруя радость встреч.
Горела, плакала, любила... Знать где солома- мог бы лечь.
Обиды...
Злых поступков слово,
как камень в горле, и на сердеце.
Порой бывала не готова,до крови лбом закрытой дверцей.
Судьба...
Директор драмтеатра.
Случайности - великие актеры. Марионетками...шагаем в завтра.
Дорога к сцене или коридоры....
В чем смысл жизни, нашего рожденья ?
Пройти красиво, ля исполнить чисто?
Или падений, после долго паренья,по валунам, бродячими артистами....
Свидетельство о публикации №108053000725
Вопрос "Зачем?" - такой дурной.
Дни мчатся, скачут очень быстро.
Смысл в жизни только в ней самой!
С уважением,Алла
Алла Казакова 04.06.2008 12:37 Заявить о нарушении