Пускай тебя сегодня нет...

Пускай тебя сегодня нет,
Ты будешь завтра, без меня.
Боишься ты, что яркий свет,
Сожжет, испепелит тебя.

Любить не выйдет без огня,
Боязнь пожара и углей,
В сомнениях сведет с ума,
На пепелище прошлых дней.


Рецензии