Твой необыкновенный взгляд

Твой необыкновенный взгляд,
Подстать уходящей осени
Она уже сбросив наряд
Снег местами ложится проседью.

Жалею всё,что уходит
Назад уже нет возврата,
С возрастом всё проходит
Ты в этом не виновата.

В памяти нашей остаётся
Отпечаток незабываемый,
Юность с нами расстаётся
Оставляя,собранный нами гербарий.

Пусть снег ложится проседью,
И не тускнеет твой взгляд
Свой наряд сбросила осень
Я в этом тоже не виноват!

       


Рецензии