Про Билана и ток-шоу К барьеру

Вчера смотрел "К барьеру" шоу,
Как будто выкурил стакан.
*****, это все же хорошоу
Что конкурс выиграл Билан?
 
Там были взрослые мужчины,
И бабы в роскоши камней,
Нет в жизне пафосней причины,
Чем конкурс, нет его важней?
 
Завистники! Билан же гений!
Иль гей, но я о том молчу....
Он Родину мою с коленей,
***** поднял, я ваще торчу!!!!
 
В ****у Гагарины и Пушкин
В ****у мразь финской сотоны
Как будто над гнездом кукушки
Он взял победу для страны.
 
Теперь мне есть куда стремиться,
Когда я трезв, когда есть план
России есть чему гордиться
И имя гордости - Билан!!!
 


Рецензии