Не могу жизнь -прости

Я с вами не простился!
Ещё долго хочу остаться
Мне сон такой приснился,
Что,я каждого из вас касался.

Кто для меня родней
Я чувствую это всегда
От того мне больней ,
Что тускнеет моя звезда!

Наверное останется память
И то чего я ждал,
Года уходящие ранят
Я только это узнал!

Как я буду без вас?
Вы не будете во мне нуждаться,
Такой печальный жизни рассказ
Ведь я хотел бы с вами остаться.

Эти мысли меня добивают
Не могу от них освободиться,
Разве так бывает
Сбывается,что тебе приснится!

Но если бы даже
Хоть маленькая доля,
Это в жизни важно
Чувствовать другого биополе!

И кто, меня окружает
Эти родные лица!
Неужели так бывает
Сбывается,что приснится.

Не буду освобождаться
Всё близко к сердцу принимаю
С вами хочу остаться,
До конца невозможно понимаю!

Просто так уйти?
Ни с кем не попращаться,
Не могу жизнь прости!
В снах я буду возвращаться!

       


Рецензии