спасибо

знаю, ты захочешь вернуться,
но вовремя сдержишь слово,
ты выбрал разум, не чувства,
выбора мне не дав никакого.

пройдет много месяцев прежде,
чем я посмотрю на другого,
впущу в себя "мы - не вместе",
ты не будешь ждать меня дома.

за окнами будет осень,
а я как раньше ждать чуда,
спасибо за то, что ты бросил
меня обратно к людям.

29.05.2008


Рецензии
Не грусти...
Тепла тебе среди этих людей..Однако.это уже совершенно не то тепло...

Его Звали Дождь   30.05.2008 16:37     Заявить о нарушении
да, спасибо тебе...

Та Которая Ждет   30.05.2008 18:38   Заявить о нарушении