как понять

Ах, как понять не знаю,
Что есть на свете человек,
Которому всегда нужна я.
Любовь его жива вовек.
Но в эти годы сейчас встретить
Мне не хотелось бы познать.
И жизнь свою связать цепями
И, чтоб другому не отдать.
Ту самую любовь храню я,
Сама не знаю для кого,
Но точно знаю, что сойдутся
Две половинки во одно.


Рецензии