Путь Любви Отцу угоден

Как прекрасны небеса!
Вы — Христовое сиянье!
И не будет расставанья.
Что ни миг, то чудеса!

Все торжественны леса.
С ними радуются горы.
Заглушает в сердце споры
Неба звонкая роса!

В сердце льются небеса —
Камень прошлого уходит.
Путь Любви Отцу угоден —
Исцеляются сердца!


Рецензии
Бог есть Любовь,Его не зная,
мы все находимся в плену,
Собою нас освобождая,
Христос живёт!Хвала Ему!

Оксана Гриценко   30.05.2008 23:47     Заявить о нарушении