Пусть...
Бумажные крылья истерлись до дыр.
Забытую исповедь вспомнишь к утру,
Вцепившись зубами в разношенный мир.
За думою дума в ненужности круг,
Бескровные души смеются с тоски,
Проспоренным счастьем из дьявольских рук
Больное сознание бьется в виски.
Разбавлены лица – неясность в глазах.
Дурманящий воздух с завесою лжи.
Сверкающей молнией режет гроза.
До смерти. А жизнь умоляет: дыши!
PS.: добрые люди решили превратить моё стихотворение в песню, за что им огромнейшее спасибо! Если появится желание послушать - вот и ссылочка:
http://www.amdm.ru/base/mp3.php?mp3=3469
Текст - я))
Музыка - Александр Гвоздев
Вокал - Дмитрий Петров
Свидетельство о публикации №108053000635
С уважением,
Жанна Панькова 26.12.2008 21:17 Заявить о нарушении