Без ответа

Ледяною скалою серой, надвигается что-то опять
Посыпает бумагой белой, запрещая тебя встречать.
Хлещет кровь из забытой раны
Заливая весь мир вокруг.
Я с тобою была обманом.
Я чертила огромный круг.
Для себя тонкий лед ломала и хотеля тебя согреть
Но опять получила мало,
Сняв запретную, жесткую плеть.
Потушу древний факел надежды.
Постараюсь слова забыть.
Не позволю с тобою быть прежней.
И как прежде тебя любить...


Рецензии