шрамы

это украшенье мужчины.
а женсике шрамы не видны.
они в глубине. на вершине,
обиженной кем-то души.
       
они остаются ожогом
от слов и обдуманных фраз.
они зарастаю немного...
но каждый шрам чувствую я.
       
один от того, кто был первым.
второй от того, кто предАл.
и куча от тех, чьи сомненья
разрушили счастья бокал.
       
они зарастают немного.
но все же пекут горячо...
и я выхожу на дорогу.
и время ловлю всей душой.


Рецензии