Чуть - чуть...

Ээээй, привет братуха, у меня все ровно,
Пишу тебе мой сайт, живу духовно,
Пытаюсь вытеснить больных из комнат,
А я лечу их, понимаешь, и еще можно,
Дышать и создавать, держать их вместе,
Все эти буквы как звучат не интересно?
Все просто так, впустую вылил на бумагу.
А я пишу тебе мой сайт, держа в руке "спиртягу".
Ха ха, такая дерзость в утро впилась,
Меня смущает этот шаг, во мне искрилось,
Я знал, что буду так отныне каждый раз,
Все непонятности держать на расстоянии от вас,
Я сделал подлость в отношении тебя,
Скрипя свинцом, я обрабатывал слова,
И помнил, помнил, кем родился,
И помнил детство, от которого я скрылся.
мои друзья, ну где же вы,
и неужели так я проживу последнии часы,
Я отрекусь от тех, в кого не верил,
И поднимусь с коленей на кровавые ступени...
Второй этаж, квартира - пять,
В названье улицы стояла цифра - 60,
Я помню трещину в стене,
Ларису помню, сука, вся в дерьме,
А улица, блеск утренней росы,
Я помню точно, ведь просто не горят мосты,
Траву зеленую и месяц был - Июль,
Как с порохом играли, как поджигали руль.
И я купался в счастье, и забывал про сон,
Когда плоты несли нас по течению в плену ночном,
Мы делали, а нас искали,
Тот дихлофос, Колян, когда мы дружбу начинали,
Я радовался всем и пусть под дыхло получал,
Зато носился быстрей всех, и от Филиппа Настю защищал,
Она не помнит, а я запомнил,
Да пусть хоть так,зато исполнил...


Рецензии