Ты не мой, я не твоя!

Рассекая небеса, к солнцу выше полечу!
Ты не мой, я не твоя. Мне не больно, не кричу.
Наш потух огонь любви в этой жизни навсегда,
Больше нет красивых фраз, и не будет никогда.
Расставание без слез. Как не странно говорить,
Будет очень просто нам дни влюбленности забыть.
Может, вовсе, не любовь нас с тобой тогда связала,
Раз сегодня мы одни, нас по одному не мало.
Как узнать про то, что было? Я ответ найти хочу!
И для этого я к Богу, ближе к солнцу полечу.
Мне ответило светило, но всего не помню я…
Лишь тот факт давно известный: «Ты не мой, я не твоя!»


Рецензии