Вот и силу даёт Он тебе!

От кого я устал? От себя!
От врагов, от друзей не устанешь.
Когда смотришь на небо, скорбя,
Бога светов ничем не обманешь!

Вот и силу даёт Он тебе!
Если силу Его принимаешь,
Он поможет в духовной борьбе.
Никогда во Христе не устанешь!


Рецензии