Оставь во мне, Господь, лишь в Истине пути!

Я не пишу стихи —
Дышу Отца словами.
И фибрами души
Я откликаюсь вновь

На чистый зов Любви.
Живыми берегами
Я поднимаюсь ввысь
С Тобою, мой Господь!

В Твоих руках мои
Все чувства, помышленья.
В Твоих руках мои
Все думы о Любви.

Сожги во мне, Господь,
Глубинные томленья.
Оставь во мне, мой Бог,
Лишь в Истине пути!


Рецензии