Дорожное

Гудок прогудел, поезд тронулся в путь,
Попутчик, что сверху, не может уснуть.

Попутчица рядом, глядит в потолок,
Бросая взгляд томный, читай между строк.

В соседнем купе полным ходом гульба,
А мне все равно, я сплю, как всегда.


Рецензии