Зигзаги

«Пан» – по средам,
«Пропал» – по субботам.
Пробираюсь зигзагами
От закатов к восходам.

От фанфар к эшафотам,
С эшафотов – на станции.
С поездов – прямо в зарево,
Где горю провокацией.

Остываю на лавочках,
Попивая из горлышка.
Не услышанным шорохом
Добираюсь до донышка.

Просыпаюсь в бессилии,
Набираюсь смирения
Пред субботним безмолвием.
Ты придёшь, воскресение?


Рецензии
ВОСКРЕСЕНИЕ ОНО ВСЕГДА В НАС....,ИНАЧЕ БЫ ЖИТЬ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО.

Людмила Захарова Букашка   03.08.2017 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.