Женщине-Поэту
и столь блистательно умны...
но все сомнения напрасны -
Ваш труд не нужен для страны...
А потому - творите с миром!
Творите миру - На века!
гармонией священной лиры
пусть блещет каждая строка!
Свидетельство о публикации №108053000509
Сергей М 19.08.2008 20:18 Заявить о нарушении