Нам каждому отмерян жизни срок, Останови заветное

Нам каждому отмерян жизни срок,
Останови заветное мгновенье!
Но кто-то подведёт всему итог,
Твоё падение, падение, падение!

Мне в мыслях не было перечить,
Но перейти последнюю черту?!
Ах,погодите,погодите ставить свечи,
Я подожду, я подожду, я подожду!

С кривой ухмылкою моя судьба,
А может, скалит зубы надо мною?
Она же от рожденья до смерти глупа,
А я всё спорю, спорю, спорю!

И рвусь куда-то и куда спешу,
И забываю вдруг о самом главном!
И по ночам, как милости прошу,
О данном мне ,о данном мне,о данном...



 январь 1994 года


Рецензии