ангелы-предохранители целовечности

загоняюсь
загоняет
изменяюсь
изменяет

бесконечность
бесконечит
целовечность
целовечит

милая ведь ты уже не спишь
так нас целовечность пробуждает
вылетают к чёрту пробки крыш
и ангелы-предохранители сгорают

(комментарии на слова "целовечность" и "ангелы-предохранители")


Рецензии