Без зонтика, под поливным дождём

Мне хорошо бродить с тобой по лужам
Без зонтика, под проливным дождём,
Безудержно легко, и очищая души,
Смеяться и любить.
Порывы ветра несут меня вперёд,
К мечте навстречу, в новый перелёт,
На перекрёсток той земли,
Таинственной и милой,
Где буду я безудержно любима.
Ты ждёшь ответы на вопросы,
Ты хочешь слышать трепетное - да,
Когда сомкнутся перекрёстки,
И сетевые провода.
Когда дыханье захватило,
Когда звучит в висках, в груди,
Когда стоишь в восторге милом,
И у тебя всё впереди!
Восторг души, дорога к счастью,
Безоблачный простор луны,
Восход звезды и новый праздник,
Любовь - любовь поёт в груди!
Когда несёт на крыльях птицы,
Когда пылают все зарницы,
А под ногами океан,
Любви и счастья начертан!


Рецензии
С любимым человеком огромное счастье просто быть рядом...

Екатерина Афанасова   25.06.2008 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.