Змея

Ох уж хитрая, ох не добрая
Хочет меня достать
Врать, кричать, с костями сожрать
И твердить, что невиновная

Делаешься такой обиженной
Предали мол тебя
А ты кого любишь кроме себя
Боишься ты быть униженной

Роковая из нас лишь одна
Поверь мне это не ты
Так что вытри слезы свои
Извини, но нужна ему я

Говоришь хороша в постели
Как могло случиться с тобой
Что муж твой ушел к другой
Наверное дело не в теле

Хотя нащет тела, скажи ка
Ты же видала меня
Задела наверное Женя
Сладкая как земляника

И когда мы с ним вместе
И целует меня он в шейку
Тебя, продажную змейку
Коробит, и хочется мести

Говоришь что не дашь жить
Что остаток дней отравишь
Ты даже не представляешь
Что можно кого то любить

Мне смешно, ты ведь не девочка
И зачем мне тебя учить
Но опять телефон звонит
Значит грозит перестрелочка


Рецензии