Ревность

Ревность и злоба в сердце зажгла,
Ты ненавидишь,кто б не была,
Рвёшь без причины с корнем цветы,
Будто виновны в этом они...
Ты её ждал,как ночь зарю,
Ты её звал,тайну свою,
Но все мечты,словно цветы,
Вырвал из сердца с горечью ты.
Ветер несёт звуки весны,
Как отголоски дикой любви.
Ревность и злоба жизнь унесла,
Как опалённая солнцем листва.


Рецензии