Искусство жить...
Да жизнь сама...сплетён клубок из ниток...
Должны беречь мы драгоценный свиток...
Ну что, мороз бежит слегка по коже?
Искусство жить...талант, что дан нам Богом..
Кто-то живёт заботами о крове,
Забыв о вечном...заблудившись в слове...
А жизнь на лист пером...коротким слогом...
Погрязнуть в лжи...кому-то по карману...
В талант не веря...не даря улыбок...
Пусть не прожить не делая ошибок,
В жизнь верить, как в любовь не перестану.
Искусство...удивляются людишки...
Не одолеть его им без пол литра...
Картина маслом...жалкая палитра...
Покрыта лаком...спрятаны делишки...
Мелькают дни, сменяя поколенья...
Постигший жизнь уйдёт, увы, до срока,
Хоть и не предал на пути порока
И не считал за труд просить прощенья.
Искусство жить...быть другом настоящим...
Деревья в сад...цветы на подоконник...
Горячий кофе...на коленях сонник...
Мечты всем звёздам по небу скользящим...
Свидетельство о публикации №108053000429
Валентина Кирюшкина 21.04.2011 03:59 Заявить о нарушении
Я так только пописываю, но заходи, если есть время.
С теплом, Оля.
Ося Некрасова 30.04.2011 04:11 Заявить о нарушении