Кому-то будет больно
Счастье и радость. Солнечный свет.
Губы коснутся нежных ладоней.
Вдаль понесутся белые кони...
Все будет хорошо, беспечно и довольно,
Но -
Кому-то будет больно.
Ты проживешь только лишь час.
Мокрый асфальт и разбитый КАМАЗ.
Визг тормозов. Кровь на моторе.
С волей богов смертный не спорит.
Все кончится в момент делением на ноль, но -
Кому-то будет больно.
Ты проживешь сколько-то лет.
Много ли, мало - разницы нет.
Свято ль, грешно ли... Только, малыш,
Горе кому-то ты причинишь...
Желаешь или нет, намеренно ль, невольно -
Кому-то будет больно.
Свидетельство о публикации №108053004281
"Пока мы чувствуем, мы живы. Даже если мы чувствуем лишь боль" (с)
Ангел Для Эн 25.11.2008 00:23 Заявить о нарушении