3 руб
Он минералы, воду брал у нищих гор из самых недр.
И выжить шанс был слишком мал, нарушить лишь закон природы
Он мёртвой почве пищу дал. Своею хвоей был он щедр.
**Да. Кедр это хвойное дерево, которое на сбрасывает хвою.
Но я написал о мудром кедре, который чтобы выжить сбросил таки свою хвою...
Свидетельство о публикации №108053000427
Денис Краев 30.05.2008 07:57 Заявить о нарушении
Это на меня так Омар Хаям повлиял)
Артём Уваров 30.05.2008 13:28 Заявить о нарушении