я уйду...

Лунный блик скользит по спящей
Тусклый свет в окне
Здесь, сейчас я в настоящем
Ты- летишь во сне…

Я сижу с тобою рядом
Ты тихонько спишь
Улыбнусь, одним лишь взглядом
И уйду в ночную тишь…

Я уйду, с рассветным ветром
И не оглянусь
Я люблю, но безответно…
Сердце давит грусть…


Рецензии