Я верю в голодную смерть от нехватки эмоций...

«Я верю в голодную смерть от нехватки эмоций,
Я верю в бессмысленный путь от нехватки любви,
Я верю в холодное дно почерневших колодцев,
Туда мне дорога, тут бога зови - не зови…»

- Сказала б я раньше. Теперь все совсем по-другому.
Есть ты. И в тебе есть все то, что искала всегда.
Мне были эмоции раньше почти незнакомы,
А ты появился – и хлынули, словно вода.

Одно твое слово – и дрожь, паралич, жар и холод.
Ты кинешь мне взгляд – и я еле держусь на ногах.
На две половины мой мир безвозвратно расколот:
Есть ты – это счастье. Не ты – это горечь и страх.


Рецензии
Как знакомо! ))

Пару лет назад я могла сказать то же самое, что у тебя в первом куплете )
Однако все изменилось! ))

Здорово! ))

Зеленоглазая Юлька   25.11.2009 23:52     Заявить о нарушении