Музыка дождя

Музыка дождя, играет ветер усталой листвой
Он все сильнее, кружит с дождем над мостовой...
Музыка дождя - в ладонь стекает из нот,
И за собой ветер в дорогу зовет...

Музыка дождя, музыка дождя,
Ты запала мне в душу
Музыка дождя, музыка дождя,
Светит лунным светом в лужах

И услышать можно в летней тихой ночи
Когда город заснул, когда город молчит
Летний дождь, он сонатой лунной звучит
Барабанят капли дождя - скрипичные ключи

Музыка дождя, играет ветер листвой
Он затихает,
И дождь теряет свой ритм заводной
Все затихает, как будто было это во сне
Лишь только лужи в витринном мерцают стекле...


Рецензии