Атеизм

Атеизм повседневно могуществен вседозволенностью,
но в перспективе слаб и ничтожен бесцельностью.

***
 
Если я ни во что не верю,
как, например, микроб или глист,
значит ли это, что я истинный атеист?

***

Убеждения и взгляды, отрицающие Высший Разум,
весьма способствуют пребыванию организма под газом.

***

Часто и в вере, и в неверии
попадаются свои вирусы лицемерия.

***


Рецензии