Я молю о другом...

Я молю не о том, чтобы мимо пронёс
Эту чашу отчаянья, боли и слёз.
И совсем не о том, чтоб была бы она
Мне по слабости полупустою дана.

Я молю о другом –
Как железо в тисках,
дай мне волю –
держать эту чашу в руках,
в непослушных от страха руках…

       на коленях


Рецензии